商品数
0
0件
合計

予約カゴの中をみる:お会計

お求めにはまず登録

新規会員登録


ご注意・お支払い・送料等について

自動返信メールが届かない場合

ご注文完了後、当和田金WEB SHOPからの自動返信メールが届かない場合は、メールのエラーの可能性がございますので、もしもその場合には、下記の連絡先までご一報いただければ幸いでございます。お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
◎TEL:0598-21-3291
◎FAX:0598-26-1122

ご入金確認期間について

ご入金は、ご注文受付日から7日以内にお願いいたします。期日内にご入金確認ができない場合は、ご注文をキャンセルさせていただくこともございますのでご了承ください。

現在、「銀行振込」「代金引換」によるお支払い方法に限らせていただいております。

「銀行振込」の方へ

下記口座へお振込みくださいませ。尚、お振込手数料はお客様ご負担にてお願いいたします。

三菱東京UFJ銀行(0005) 松阪支店(532)普通預金0110764 有限会社和田金 通販部

百五銀行(0155)     松阪支店(601)普通預金1202710 有限会社和田金 通販部

りそな銀行(0010)    津支店(744)普通預金1170532 有限会社和田金

※ご入金確認をスムーズにできますよう、お振込み主様名は、ご注文主様と同一のお名前にて承ります。

※会社(団体)名でご注文され、個人名でのご入金・又はその逆のケースの場合、入金が未確認になる場合がございますのでご注意くださいませ。

「代金引換」の方へ

商品到着の際、配送業者に代金(送料含む)に対して、代金引換手数料が必要となります。

代金引換手数料(税込)
10,000円以下   324円
30,000円以下   432円
100,000円以下   648円
300,000円以下   1,080円

商品について

包装・発送形態が予告なく変更になる場合がございます。
商品の内容及び盛付けは写真と異なる場合がございます。
撮影環境・ディスプレイ等の関係で、実物の色と多少異なる場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。

送料につきまして

◆プログラムの性質上1点に1送料が自動で加算されますが、後ほど同梱時の商品・送料の合計金額を訂正いたしましてご連絡差し上げますので、どうぞ安心してお買い物をお楽しみください。
◆一部期間限定で1件3点まで定額送料につきましては、この限りではございません。

まとめ買いの場合

まとめ買いの場合、商品の種類により送料一括が可能でございます。
詳細は商品一覧の商品画像下部にありますオレンジ色の「詳しくはこちら」ボタンからご覧いただけます。
なお現在、一部商品につきましては期間限定で送料を当社が負担いたしております。
詳しくは、「和田金のおすすめ商品」のページをご覧くださいませ。

のしについて

のしをご希望の場合は、お申込時に記入内容を「お問い合わせ他」フォームにご記入くださいませ。
(以下は表書きの一例です)

  • ・無地のし(空白です) ・御挨拶 ・粗品 ・寸志 ・内祝 ・心ばかり ・快気内祝 ・御見舞 ・御祝 ・御中元 ・お誕生日御祝
    ・御歳暮 ・御結婚御祝 ・御年賀 ・御礼 ・寒中御見舞

お申込みについて

インターネットでのお申込は24時間承っておりますが、受付は営業時間内(9時30分から17時まで)に承っております。
休業日および営業時間外にいただきましたお申込・お問い合わせにつきましては、翌営業日の受付・対応となりますので、予めご了承くださいませ。

返品について

生鮮食品のため、お客様のご都合による返品はお受けいたしておりません。
ただし、不良品や商品の誤品配送がございましたら、商品到着日を含む3日以内にご連絡いただきますと、返品内容を確認のうえ、交換させていただきます。
3日を過ぎますと、交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご注意ください。不良品・誤品配送の交換については、当社負担とさせていただきます。

お届けについて

お支払い方法により、「銀行振込」「代金引換」からお選びいただけます。
お振込の場合はご入金の確認後、 代金引換サービスの場合はご準備ができ次第お届けいたします。
ご提供できます商品は、限定商品の特質上、特別なご希望がない限り原則的に到着日の日時指定は、お受けいたしておりません。

消費期限・賞味期限

精肉・志ぐれ煮・そぼろ煮は冷蔵状態で、ハンバーグは冷凍状態、でお届けいたしますので、すぐに冷蔵庫または冷凍庫にて保存してください。
なお、消費期限につきましては、以下の通りとなります。

◆精肉の消費期限
4℃以下で保存した場合、製造日を含めた7日以内
10℃以下で保存した場合、製造日を含めた4日以内

◆牛肉志ぐれ煮の賞味期限
10℃以下で保存した場合、製造日を含めた3週間以内

◆牛肉そぼろ煮 掌(たなごころ)の賞味期限
10℃以下で保存した場合、製造日を含めた2週間以内

◆ハンバーグの賞味期限
-18℃以下で保存した場合、製造日を含めた6か月以内

※発送させていただく際には、順調にお手元に届いた場合でも、すでに1日以上経過します。
(北海道・沖縄・離島その他遠隔地は2日以上かかることがございます。)地域によっては、配送に費やされる日数により、消費期限が短くなってしまうことがございます。あらかじめご了承いただけますようお願い申し上げます。

配送地域

一部の地域及び離島への配達を承っておりません。その地域へのご注文をいただいた場合は、恐れ入りますがキャンセルのご連絡をさせていただくこともございます。あらかじめご了承くださいませ。

お問い合わせほか 専用メールアドレス otoriyose@wadakin-bestbeef.jp

TEL 0598-21-3291   FAX 0598-26-1122 までご連絡くださいませ。
インターネットでのお申込は24時間お受けできますが、受付は営業時間内(9時30分から17時まで)に承っております。休業日および営業時間外に頂きましたお申込・お問い合わせにつきましては、翌営業日の受付・対応となりますので、予めご了承くださいませ。
オンラインショップ(和田金のお取り寄せ)のお問い合わせのみ承っております。
お食事のご予約につきましては、和田金(お食事御予約専用)電話 0598-21-1188、FAX 0598-31-1100までご連絡くださいませ。

このページトップへ